您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

韋根鬥維拉捧大要早

www.7m.com.cn   2010年12月18日   来源:商报波经

   韋根阿士東維拉不約而同有射手復出,但卻同時有中後場主力缺陣,兩軍變相顯得攻強守弱,今晚交手絕對不愁冇入波,買入球大事不宜遲,落飛請趁早出手!(周六19,有線204及304台周六11:00pm直播)

   迪山度提早克服傷患復出,而中場湯卡華利又證實傷勢比預期中輕,今仗有可能趕及披甲,多少有助韋根提升進攻能力。維拉上周英超贏波注入強心針,艾邦拉荷亦確定會登場,鋒力有增無減。但兩軍幾名中後場球員如美羅費古羅亞、亨特利湯馬士及楊格都會倦勤,間接令韋根及維拉變得有前無後,入球大可期!

   紐記攻力足現大龍鳳

   新領隊柏祖上任後即贏波的紐卡素,最近頻頻演入球騷娛賓,皆因射手安祖卡路爾回復射手本色,加上兩名中場路蘭及祖爾巴頓交足貨,所以今晚英超作客伯明翰時,預料可與主隊合演「大龍鳳」。(周六17,有線202及302台周六11:00pm直播)

更多关于"韋根 阿士東維拉 紐卡素 伯明翰"的新闻

转至微博:

分析动态

卡山魯賓惡鬥莫斯科火車頭

  本週六凌晨,俄超第十輪繼續進行,其中聯賽領頭羊莫斯科火車頭將作客挑戰勁旅卡山魯賓。   2009年俄超冠軍卡山魯賓上季未能衛冕成功,而球隊今季表現更加進一步下滑,上仗 …… [详细]

恩波里主場激戰拖連奴

  本週六凌晨,意乙第四十一輪率先展開1場較量,2支實力份子恩波里與拖連奴將在前者主場展開角逐。大家均以取勝為目標而且彼此實力較為接近,雙方今仗大有機會激戰成和。   恩 …… [详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

波琴主場火併慕遜加柏

  本週四凌晨,德甲附加賽次回合打響,首回合作客失利的波琴 ……[详细]

山度士中立場欲宰波坦奴

  本週四早上,南美自由盃準決賽首回合正式打響,巴西勁旅山 ……[详细]

AEK雅典激戰彭拿典奈高斯

  本週四凌晨,勁旅AEK雅典將與豪門彭拿典奈高斯在前者主 ……[详细]

沙朗歷基主場欲割「禾」

  本週四凌晨,希超歐冠盃資格附加賽繼續火熱進行,近況較為 ……[详细]
足坛花边

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号