您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

伯明翰火併喜鵲

www.7m.com.cn   2010年12月18日   

  本週六深夜,英超第十八輪繼續進行,其中升班馬紐卡素將作客挑戰伯明翰,主場戰鬥力不俗的伯明翰今仗必定利用地利在喜鵲身上全取3分。

  雖然伯明翰上仗作客0比1不敵平庸之師狼隊,但是近3輪主場取得2勝1和的佳績,其中還包括戰勝衛冕冠軍的車路士及迫和勁旅熱刺,由此可見伯明翰主場戰鬥力不容小覷。伯明翰目前僅得3勝9和5負的欠佳戰績,只積18分位居積分榜第十六位,球隊急需1場勝利來提高排名,相信伯明翰今仗坐鎮主場迎戰近期戰績下滑的喜鵲,球隊有望心想事成。陣容方面,中場希比和前鋒麥費頓皆因傷休戰。

  喜鵲上仗憑藉中場奇雲路蘭、J.巴頓和鋒線小將A.卡奴爾各建一功,主場3比1擊敗落魄豪門利物浦,新帥阿倫柏祖首戰督師便大勝勁敵,軍心大振。不過在此之前的5輪聯賽當中,喜鵲無一勝績,只有2和3負的平庸紀錄,球隊近期表現還是難以令人滿意。A.卡奴爾成為喜鵲近期的風雲人物,近7輪聯賽當中,A.卡奴爾總共攻入5球,而且其中4仗還是攻入球隊唯一入球,他是喜鵲今仗最有破門希望的球員。陣容方面,後衛賴恩泰萊、兩名年輕中場高斯寧和賓拿化皆有傷在身,他們不能隨隊出征。

更多关于"紐卡素 伯明翰"的新闻

转至微博:

研究动态

急流揮軍硬闖紅牛

  本週四早上,美職迎來1場焦點之戰,黑馬科羅拉多急流將作客挑戰勁旅紐約紅牛。科羅拉多急流近3輪聯賽作客保持不敗,此番走訪狀態欠佳的紐約紅牛,科羅拉多急流迫得1場和局並非 …… [详细]

AEK雅典激戰彭拿典奈高斯

  本週四凌晨,勁旅AEK雅典將與豪門彭拿典奈高斯在前者主場進行歐冠盃資格附加賽的較量,兩隊都力爭戰勝對手爭取獲得參加來屆歐冠盃席位,雙方今仗交鋒必定精彩異常。   AE …… [详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
足坛花边

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号