您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

黑貓主場有「保」證

www.7m.com.cn   2010年12月18日   

  本週六晚上較早時間,英超第十八輪正式拉開帷幕,其中近況回勇的新特蘭將主場面對保頓的挑戰,縱使保頓今季表現令人眼前一亮,不過此戰走訪主場表現甚惡的黑貓,保頓難言樂觀。

  多年來始終徘徊在英超中游位置的黑貓,球隊今季演出卻令到廣大球迷稍感驚喜,聯賽當中屢次有佳作的黑貓目前以5勝9和3負的良好戰績排在積分榜第七位,球隊進軍來屆歐霸盃並不是夢想。而黑貓近2仗聯賽取得1勝1和的不俗戰績,倘若球隊今仗能夠主場戰勝保頓,便將順利取代對方積分榜第六位的排名,加上中場新星J.亨達臣近期狀態十足,充滿戰意的黑貓此戰憑藉主場之利贏球不在話下。陣容方面,年輕門將T.卡臣、3位後衛米高杜拿、巴蘭保、安頓費迪南、另一位中場線小將阿當列特和年輕射手F.甘保皆因傷休戰,而另一位中場線老將辛頓則因為腦震盪上陣成疑。

  季初前景不獲外界看好的保頓,球隊開季至今在領隊奧雲高利的精心調教下卻爆發出驚人戰鬥力,其中年輕中場李青龍和高大射手艾文達更加一直保持極佳狀態,但礙於球隊板凳厚度不足,陣中一眾正選球員連番征戰後均已疲態盡顯,雖然保頓上仗聯賽主場2比1艱難戰勝布力般流浪,但與此同時,另一位年輕中場馬克戴維斯卻無奈染紅,他的缺陣將極大影響保頓整體攻力,加上保頓作客演出一向甚為不穩,此番走訪勢頭不俗的黑貓,保頓難有作為。陣容方面,後衛祖爾奧拜恩、另一中場施恩戴維斯和另一位中場線老將加拿皆因傷無法隨隊出征。

更多关于"新特蘭 保頓"的新闻

转至微博:

研究动态

急流揮軍硬闖紅牛

  本週四早上,美職迎來1場焦點之戰,黑馬科羅拉多急流將作客挑戰勁旅紐約紅牛。科羅拉多急流近3輪聯賽作客保持不敗,此番走訪狀態欠佳的紐約紅牛,科羅拉多急流迫得1場和局並非 …… [详细]

AEK雅典激戰彭拿典奈高斯

  本週四凌晨,勁旅AEK雅典將與豪門彭拿典奈高斯在前者主場進行歐冠盃資格附加賽的較量,兩隊都力爭戰勝對手爭取獲得參加來屆歐冠盃席位,雙方今仗交鋒必定精彩異常。   AE …… [详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
足坛花边

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号