您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

紅軍欲拿富咸祭旗

www.7m.com.cn   2010年12月18日   

  本週日凌晨,英超聯賽第十八輪繼續進行,其中上演1場頗有看點的賽事,英超豪門利物浦將坐鎮晏菲路球場迎戰上屆歐霸盃亞軍富咸,這是紅軍新任領隊鶴臣首次面對老東家,今季表現糟糕的富咸恐怕本輪只能接受落敗的厄運。

  紅軍上週聯賽作客1比3慘敗於升班馬紐卡素,領隊鶴臣身上的壓力又開始增加。這位老帥在媒體面前叫苦,並宣稱紅軍各方面的壓力讓他的身體健康受到了影響,甚至已經開始連夜失眠。好消息是隊長兼中場線核心謝拉特即將復出,這樣也算是帶給鶴臣一點安慰,紅軍今仗主場面對富咸,鶴臣已經把謝拉特列入出場名單,相信謝拉特的復出會幫助球隊戰勝富咸。後防線老將加歷查和年輕中場史比寧均因傷需要作壁上觀。

  貴為上屆歐霸盃亞軍的富咸今季換帥後表現一蹶不振,目前僅能以2勝10和5負積16分的糟糕戰績排名積分榜第十六位,只是因為得失球比同積16分而深陷降班區域的韋根較佳靠前一位佇立在安全行列,其護級形勢不容樂觀。是役作客挑戰志在衝擊積分榜前四位的紅軍,富咸恐怕難逃一敗。陣容方面,兩位後衛史杜亞、辛達路斯和前鋒森摩拿皆因傷高掛免戰牌。此外另一位年輕前鋒M.迪比利剛剛傷癒上陣成疑。

更多关于"利物浦 富咸"的新闻

转至微博:

研究动态

急流揮軍硬闖紅牛

  本週四早上,美職迎來1場焦點之戰,黑馬科羅拉多急流將作客挑戰勁旅紐約紅牛。科羅拉多急流近3輪聯賽作客保持不敗,此番走訪狀態欠佳的紐約紅牛,科羅拉多急流迫得1場和局並非 …… [详细]

AEK雅典激戰彭拿典奈高斯

  本週四凌晨,勁旅AEK雅典將與豪門彭拿典奈高斯在前者主場進行歐冠盃資格附加賽的較量,兩隊都力爭戰勝對手爭取獲得參加來屆歐冠盃席位,雙方今仗交鋒必定精彩異常。   AE …… [详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
足坛花边

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号