您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

伊涅斯塔圣诞广告羞辱C罗 灰熊怒吼葡萄牙人

www.7m.com.cn   2010年12月18日   来源:腾讯体育

  圣诞节就快到了,球星们忙着拍各自的圣诞广告,而世界足球先生C罗竟然成了一则广告中的调侃对象,广告的主角则是伊涅斯塔。在两周前的西班牙国家德比中,C罗代表的皇马被伊涅斯塔所在的巴萨打成了筛子,圣诞宣传片也不失时机地揶揄了C罗和皇马一回。

  这是西班牙的Gol电视台推出的圣诞宣传片,主角是为西班牙夺得世界杯的绝杀功臣伊涅斯塔,而与他配戏的则是一只灰熊。

  广告中讲述,“小白”伊涅斯塔在林间奔跑踢球,不小心将足球踢到密林深处,“小白”在捡球时发现了一只灰熊,而这只大熊被小白的足球砸伤了脑袋,好心的“小白”便将灰熊带到了诊所疗伤,两位主角由此成了亲密无间的好朋友。

  “小白”随后把灰熊带回了家,并且将灰熊安排在自己的卧室休息,还带着灰熊会见自己的亲戚朋友。两位主角还一起在早上练练瑜伽。当伊涅斯塔带领西班牙夺得历史上第一座世界杯的庆祝场面,身穿西班牙球衣的灰熊也成了一名看台上欢呼的球迷。

  圣诞节快到了,“小白”打算送给好朋友最好的圣诞礼物。在打开包装盒后,灰熊发现礼物竟然是C罗的杂志封面,它生气极了,朝着“小白”怒吼。开完这个玩笑,“小白”做了个“转过来”的手势,灰熊将杂志翻了个,原来伊涅斯塔身穿巴萨球衣所向披靡的封面才是正面,灰熊这才开心地笑了。

  在这段极其温馨的视频里,Gol电视台旨在传递“你最好的朋友值得最好的礼物”信息。不过,广告导演还是忘不了在最后调侃巴萨死敌的代表人物C罗,谁让皇马不争气,输得这么惨呢?

更多关于"伊涅斯塔 C罗"的新闻

转至微博:

皇家马德里动态

温格确认引援将有新动作 暗示本泽马为最大目标

  本赛季碌碌无为夺冠愿望再次落空,温格下定决心对阵容进行大调整,届时势必签入能增强球队现有实力的球星。此前,英国媒体列出了阿森纳今夏收购计划清单,其引援目标多达10个, …… [详细]

巴萨皇马垄断西甲最佳阵容 新赛季赛程现雏形

  北京时间5月25日,根据来自《马卡报》的最新报道,西甲年度最佳主力阵容于此前一日出炉,新赛季赛程也已基本确定。   又一季西甲落幕,此前一日,年度西甲最佳11人主力阵 …… [详细]
相关新闻

曼联盖世英雄已造18进球 阿森纳遇他如再见C罗

  C罗曾是阿森纳克星,两年前欧冠半决赛以一人之力淘汰枪手,温格输得无话可说。而现在,C罗接班人纳尼似乎也成了兵工厂新的一块心病,即便今天葡萄牙人的表现谈不上多么出色,还 …… [详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
场外

记者车在吉格斯住宅外被砸

  英国多家媒体透露,停在吉格斯豪宅外的记者和摄影师的车昨 ……[详细]
动态

记者提问吉格斯事件遭禁令

  吉格斯丑闻事件恐怕很难就此了结,据《每日邮报》消息,就 ……[详细]
关注

阿尔沙文回归俄超进倒计时

  《每日邮报》披露,英国时间本周四,阿尔沙文就将开始与泽 ……[详细]

报价一亿米兰或可能卖伊布

  “我想在米兰结束自己的职业生涯”,伊布一年前加盟米兰时 ……[详细]
足坛花边

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号