您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

卡卡美妻5月孕照曝光 小腹隆起幸福洋溢

www.7m.com.cn   2010年12月18日   来源:腾讯体育

  继卡卡在其微博上自曝妻子卡洛琳再次怀孕,而且是个女儿后,王子与公主的童话故事再一次得到了广泛关注。日前已有5个月身孕卡洛琳,出席了一家时尚品牌的商业发布会,微微隆起的小腹吸引了众宾朋的羡慕。

  卡卡有一个令人羡慕的美满家庭:美若天使的妻子,乖巧可爱的儿子。本赛季卡卡一直在与伤病做着艰苦的斗志,他的妻子卡洛琳是他最强大的精神支持者,而即将出生的女儿也为卡卡带来了无穷的斗志,人们相信有家庭这个幸福的港湾为卡卡遮风挡雨,王子与公主的童话将继续成为人们津津乐道的话题。

  日前卡洛琳出席了某品牌的商业发布会,微微隆起的腹部非但没有令公主的魅力下降,反而增添了母爱的魅力与成熟少妇的韵味,现场女嘉宾们争相与卡洛琳合影留念,随和的卡洛琳一一买足了她们的要求。

  不久前皇马官网宣布,经过队医诊断,卡卡已经拿到了伤势痊愈的伤病报告,他已经恢复了跑步训练,并将于2011年1月正式复出。就在2010年12月17日刚刚结束的欧冠淘汰赛抽签中,皇马与苦主里昂再次遭遇,卡卡的复出无疑将为队友们带来精神上的鼓励,也将让皇马的晋级路更具把握。

< 上一页12 下一页 >

更多关于"卡卡 皇马"的新闻

转至微博:

皇家马德里动态

温格确认引援将有新动作 暗示本泽马为最大目标

  本赛季碌碌无为夺冠愿望再次落空,温格下定决心对阵容进行大调整,届时势必签入能增强球队现有实力的球星。此前,英国媒体列出了阿森纳今夏收购计划清单,其引援目标多达10个, …… [详细]

巴萨皇马垄断西甲最佳阵容 新赛季赛程现雏形

  北京时间5月25日,根据来自《马卡报》的最新报道,西甲年度最佳主力阵容于此前一日出炉,新赛季赛程也已基本确定。   又一季西甲落幕,此前一日,年度西甲最佳11人主力阵 …… [详细]
相关新闻

卡卡首次披露复出时间 圣诞节后皇马天王将归来

  在世纪大战惨败巴萨之后,皇马本赛季还有没有本钱后来居上称霸西甲?答案显然是肯定的,因为在那场悲剧的诺坎普之夜里,穆里尼奥的手上没有卡卡。这位28岁的巴西天王自南非&n …… [详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
场外

记者车在吉格斯住宅外被砸

  英国多家媒体透露,停在吉格斯豪宅外的记者和摄影师的车昨 ……[详细]
动态

记者提问吉格斯事件遭禁令

  吉格斯丑闻事件恐怕很难就此了结,据《每日邮报》消息,就 ……[详细]
关注

阿尔沙文回归俄超进倒计时

  《每日邮报》披露,英国时间本周四,阿尔沙文就将开始与泽 ……[详细]

报价一亿米兰或可能卖伊布

  “我想在米兰结束自己的职业生涯”,伊布一年前加盟米兰时 ……[详细]
足坛花边

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号