您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

鲁尼称绝不出让点球权 魔兽错失绝杀还政兰帕德

www.7m.com.cn   2010年12月18日   来源:网易体育

  曼联切尔西上轮的点球运都不好,鲁尼面对阿森纳年轻门将放了高射炮,德罗巴在伤停补时失去了绝杀的机会。本轮红魔蓝军强强对话,两队点球手有可能成为制胜关键,鲁尼表示自己还要接着罚,而兰帕德则准备从德罗巴那里收回“特权”。

  本赛季鲁尼一直没有运动战进球,仅有的两次得分都是点球,但上轮主场对阿森纳他却点球失手,但这并没有影响小胖的信心,做客斯坦福桥之前他表示如果本场还有点球机会,谁也不能从他手上把机会抢走,“我当然没问题,射丢点球是正常的,我只是希望下一个我能罚进去。本赛季我们平局太多,不过过去几周我们状态不错,现在我们积分处于有利位置,我们必须把握好这个优势”。

  曼联这边没人会和鲁尼抢点球,但切尔西的情况则略有不同,上赛季对维甘的比赛中兰帕德和德罗巴就为了点球闹过不愉快,本赛季兰帕德从8月底以来一直缺阵,蓝军头号点球手变成了魔兽,但上轮对热刺,德罗巴的点球质量不高被戈麦斯扑出,这让安切洛蒂考虑换人,“很明确,兰帕德是我们的点球手,对热刺他没罚点球的唯一原因是他之前缺阵太长时间。我不知道德罗巴(失去点球权)是不是会不高兴,我希望他不要不开心”。

  上轮德罗巴罚丢点球时兰帕德确实在场,但替补出场的他赛后解释说自己训练中根本还没有练过点球找感觉,所以没有主罚,本场打曼联很可能是兰帕德将近4个月以来第一次首发,想必本周的训练他应该已经重新练过点球。从数据上看,兰帕德过去22个点球罚中了19个,的确也应该是切尔西的第一操刀手。

更多关于"鲁尼 曼联 切尔西"的新闻

转至微博:

曼彻斯特联动态

曼联击败利物浦购黄金飞翼 维拉核心1500万加盟

  赛季刚刚落下帷幕,夏季转会市场早已硝烟弥漫。关于阿斯顿维拉黄金主力阿什利杨的争夺战现今也有了眉目。据英国媒体透露,继联赛封王顺利超越利物浦成为英超新霸主之后,曼联又击 …… [详细]

博尔特预测曼联2-1巴萨 小贝赞爵爷不可思议

  众所周知,奥运会和世界田径锦标赛冠军博尔特是非常铁杆的足球迷,他曾造访曼联、切尔西、皇家马德里和拜仁慕尼黑等豪门俱乐部,而对于弗格森爵爷执教的红魔,牙买加飞人最为青睐 …… [详细]
相关新闻

切尔西天王获新猎物 夜店疯狂缠绵杂志裸模

  离婚之后的切尔西好色天王阿什利-科尔终于可以光明正大的去四处猎艳,凭借着自己英格兰国脚的镀金身份以及他那高超的泡妞技巧,阿什利-科尔在场外的战绩要比近日在英超赛场上跌 …… [详细]

曼联加入阿尔维斯争购战 巴萨魔翼年薪逼鲁尼

  北京时间12月17日根据来自《每日体育报》的最新报道,继曼城约见阿尔维斯经纪人之后,英媒体曝料,曼联打算以高价引入巴西魔翼。   当地时间本周四,号称巴萨第二队报的《 …… [详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
场外
动态

阿莱格里永远不会执教国米

  本赛季米兰成功夺冠,终结了国米对意甲联赛5个赛季的统治 ……[详细]
关注

阿尔沙文回归俄超进倒计时

  《每日邮报》披露,英国时间本周四,阿尔沙文就将开始与泽 ……[详细]

英媒称德罗巴留队机会很大

  虽然因为5000万镑先生托雷斯的加盟,一直有传闻称德罗 ……[详细]

杰拉德不改风格誓夺回位置

  本赛季饱受伤病困扰的利物浦队长杰拉德表示他复出后不会为 ……[详细]
足坛花边

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号