您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

冤家路窄温格不提复仇:胜巴萨很难但绝非不可能

www.7m.com.cn   2010年12月18日   来源:网易体育

  正所谓冤家路窄,在今晚进行的欧冠1/8决赛的抽签中,又有几对冤家狭路相逢了。其中最引人关注的还要算是阿森纳巴萨的强强对话了,毕竟在上赛季欧冠的1/4决赛中,阿森纳惨遭巴萨的淘汰。而阿森纳主帅温格也将这场比赛定义为“非常困难但获胜仍是可能。”

  “我的反应很平常,这(淘汰巴萨)很困难,但并非不可能。我真的没有特别想碰到的对手,所有的对手都很难打。”温格在但到这一不幸的抽签结果时这样讲道,“你可能会说沙尔克04,这支在欧冠中没有留下太多足迹的球队,或许容易对付一些,但路在自己脚下,我们将做好准备。”

  回顾上赛季,阿森纳首回合在主场在两球落后的不利情况下,由沃尔科特法布雷加斯连扳两球战平对手。次回合在客场,本特纳的进球让阿森纳早早的取得了领先,但梅西的大四喜助巴萨以4-1的大比分大胜阿森纳,从而以6-3的总比分淘汰枪手晋级四强。

  然而,在接受阿森纳电视台的采访时,温格也决口不提复仇:“我的脑子里想的并不是复仇,我们想晋级,我们想将巴萨踢出局。那将很困难吗?毫无疑问。(淘汰巴萨)那是可能的吗?当然。”

  “巴萨是欧冠的大热门,是一支著名的球队,但另一方面,他们也不愿意碰我们,因为他们知道这是怎么的一场比赛。”温格继续讲道,“我认为我们比去年要更出色,我们有一个很好的机会展示这一切。我不会说出来,我们届时如何制造出一场不一样的比赛。”

  “现在,我脑子里想的全是斯托克城,那要比巴萨更重要。现在是12月份,我们是在明年2月份打那场比赛,还有很长一段时间,现在说这场比赛还为时尚早。”

  “也许现在我们只能说抽签的情况,但两个月后,整个的背景或许都不一样了。我们不知道将做什么,将会有什么感觉。”温格最后讲道,“但最好的方式就是带着自信步入场地,那取决于我们从今天到那时的状态。如果我们在英超联赛足总杯联赛杯中都做的很好,那将会给我们最好的机会将巴萨踢出局。”

更多关于"阿森纳 巴萨"的新闻

转至微博:

阿森纳动态

枪手曝3500万狠砸皇马小天王 温格亲承:签下他!

   上周末联赛收官战枪手军团艰难逼平富勒姆之后,温格在赛后新闻发布会上坦言今夏球队不可能有超过5000万英镑以上的大交易,此言一出,阿森纳球迷们的心几乎又凉了 …… [详细]

温格确认引援将有新动作 暗示本泽马为最大目标

  本赛季碌碌无为夺冠愿望再次落空,温格下定决心对阵容进行大调整,届时势必签入能增强球队现有实力的球星。此前,英国媒体列出了阿森纳今夏收购计划清单,其引援目标多达10个, …… [详细]
相关新闻

皇马边缘人承认可能离队 曼联或签前阿森纳铁腰

  皇马边缘人L-迪亚拉最近引起了曼联的关注,他承认自己可能在明年1月离开伯纳乌,这意味着红魔有望冬季转会以低价签下这位前切尔西和阿森纳后腰。   迪亚拉本赛季在穆里尼奥 …… [详细]

阿森纳责曼联有意刁难 弗爵怒批温格输球找借口

  在0-1不敌曼联后,阿森纳主帅赛后将责任归咎于老特拉福德的球场草皮太差,导致球员难保平衡。不过,对于老对手的这番言论,弗格森绝不认同,认为这是“教授”故意转移视线混淆 …… [详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
场外

记者车在吉格斯住宅外被砸

  英国多家媒体透露,停在吉格斯豪宅外的记者和摄影师的车昨 ……[详细]
动态

记者提问吉格斯事件遭禁令

  吉格斯丑闻事件恐怕很难就此了结,据《每日邮报》消息,就 ……[详细]
关注

报价一亿米兰或可能卖伊布

  “我想在米兰结束自己的职业生涯”,伊布一年前加盟米兰时 ……[详细]

杰拉德不改风格誓夺回位置

  本赛季饱受伤病困扰的利物浦队长杰拉德表示他复出后不会为 ……[详细]
足坛花边

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号