您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

热刺曼城争夺范博梅尔 冬季400万可签荷兰队长

www.7m.com.cn   2010年12月18日   来源:网易体育

  《每日镜报》透露,热刺曼城将会在明年1月为拜仁荷兰队长范博梅尔展开激烈的争夺战,不过要得到这位荷兰中场悍将,热刺和曼城都必须先击败麦克拉伦执教的沃尔夫斯堡

  33岁的范博梅尔与拜仁的合同将在本赛季结束时到期,不过拜仁暂时并没有与他续约的想法,而且为了引进霍芬海姆古斯塔沃,拜仁甚至已经准备好在冬季转会以400万英镑的价格卖走这位中场老将。

  在德国媒体的报道中,范博梅尔最有可能加盟前英格兰国家队主帅麦克拉伦执教的沃尔夫斯堡,不过现在《每日镜报》指出,曼城和热刺都有意与沃尔夫斯堡争夺这位荷兰队长。

  热刺在今夏从皇马引进了荷兰国脚范德法特,这宗转会被认为是今夏最超值的转会之一,因此热刺计划在冬季转会再引进另一名荷兰国脚,而且400万英镑就能得到荷兰队长,这样的价格绝对超值。

  曼城同样对范博梅尔很感兴趣,目前东土球场阵中已经有德容这位荷兰国脚,如果能得到范博梅尔,那么曼城将可以重组荷兰在南非 世界杯的范博梅尔和德容的双后腰组合,这对后腰在南非世界杯帮助荷兰获得了亚军,如果曼城能重组这对后腰组合,那么他们有望实现冲击英超前四甚至冠军的目标。

  在拜仁愿意放人的前提下,哪家俱乐部能开出一份最令范博梅尔满意的合同将会成为转会的关键,钱对曼城来说并不是问题,不过目前曼城阵中已经有多名后腰,而且范博梅尔的年轻也是问题,曼城也许不会为这位荷兰国脚开出太高的薪水,反而热刺为了争取在欧冠取得好成绩也许会狠下血本,不过由于范博梅尔已经代表拜仁参加过欧冠,他将无法代表热刺参加欧冠淘汰赛。

更多关于"热刺 曼城"的新闻

转至微博:

曼彻斯特城动态

国米或用猎豹换曼城巨星 专家揭特维斯转会障碍

  在意大利媒体持续关注桑切斯的转会进程时,国际米兰的另一位猎物特维斯似乎已经远离了球迷视线。曼城射手和乌迪内斯边锋一样,都是国际米兰和死敌尤文图斯争取的对象。一切迹象都 …… [详细]

盘点巴洛特利无脑赛季:不会穿衣 通奸斗殴皆在行

  巴洛特利在来到曼城之后仍旧没有改掉那些无脑的习性,向队友射飞镖;和队友斗殴;在自己女友旁边与女友的闺蜜通奸;穿不上球队的训练背心……这一切的一切也只能说明巴洛特利是一 …… [详细]
相关新闻

曼奇尼:我恳请特维斯留队 他能改变曼城历史

  北京时间12月16日,来自《镜报》的消息称,曼奇尼将在本周五与队内当家前锋特维斯展开谈判,他坚信能够说服野兽留在东土球场。   上周日,特维斯趁着累积黄牌停赛的空闲正 …… [详细]

哲科写密信投曼城恳求加盟 曼奇尼已递申请购他

  特维斯在曼城的未来变得十分微妙,但如果说曼城该用谁来替代特维斯,目前的人选已经有一大把。效力于德国  沃尔夫斯堡队的哲科就是这些人选中的一个,他本人甚至专门 …… [详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
场外

记者车在吉格斯住宅外被砸

  英国多家媒体透露,停在吉格斯豪宅外的记者和摄影师的车昨 ……[详细]
动态

记者提问吉格斯事件遭禁令

  吉格斯丑闻事件恐怕很难就此了结,据《每日邮报》消息,就 ……[详细]
关注

阿尔沙文回归俄超进倒计时

  《每日邮报》披露,英国时间本周四,阿尔沙文就将开始与泽 ……[详细]

报价一亿米兰或可能卖伊布

  “我想在米兰结束自己的职业生涯”,伊布一年前加盟米兰时 ……[详细]
足坛花边

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号