您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联防守才是获胜基石 弗格森大赞朴智星

www.7m.com.cn   2010年12月14日   来源:ESPN

  朴智星将会参加亚洲杯缺阵曼联比赛一段时间。曼联在今天凌晨进行的一场英超焦点大战中在老特拉福德1比0击败老对手阿森纳,凭借着本场比赛的胜利,红魔也在积分榜上反超枪手2分。赛后弗格森爵士对曼联防守大加赞赏。
  
  “我们四个后防球员今晚棒极了,这样的基础给了我们机会。要击败阿森纳这样的球队我们必须踢得非常好,我想今晚我们表现很好,特别是上半场。”弗格森在接受《天空体育》采访时说。
  
  在一场胶着的比赛中,朴智星的头球破门改变了比赛结果,弗格森也表扬了即将缺席比赛的韩国球星。
  
  “他对阵阿森纳的记录非常好,现在他也正处在好状态,但是很遗憾,因为亚洲杯,我们将在26日之后失去他,他将缺席我们的7场比赛,这让人失望。”
  
  在这场“双红会”中,曼联本来可以扩大领先优势,但是鲁尼射失点球,弗格森对小胖浪费机会也感到很惊讶。
  
  “这是一个不寻常的点球,鲁尼通常会选择低射,我还从来没有看到过他射飞点球。这给了阿森纳动力,但是我们成功坚持住了。”
  
  在赢得这场关键战役之后,星期天,曼联将带着领先优势造访斯坦福桥迎战切尔西,对于现在球队的状况,弗格森表示非常满意。
  
  “曼联星期天将有一场对阵切尔西的恶战。这场比赛非常重要。我想我们的状态正在提升,后防四人有如此表现给了我们持续性,同时也给了我们机会。”

更多关于"曼联"的新闻

转至微博:

曼彻斯特联动态

曼联击败利物浦购黄金飞翼 维拉核心1500万加盟

  赛季刚刚落下帷幕,夏季转会市场早已硝烟弥漫。关于阿斯顿维拉黄金主力阿什利杨的争夺战现今也有了眉目。据英国媒体透露,继联赛封王顺利超越利物浦成为英超新霸主之后,曼联又击 …… [详细]

博尔特预测曼联2-1巴萨 小贝赞爵爷不可思议

  众所周知,奥运会和世界田径锦标赛冠军博尔特是非常铁杆的足球迷,他曾造访曼联、切尔西、皇家马德里和拜仁慕尼黑等豪门俱乐部,而对于弗格森爵爷执教的红魔,牙买加飞人最为青睐 …… [详细]
相关新闻

曼联盖世英雄已造18进球 阿森纳遇他如再见C罗

  C罗曾是阿森纳克星,两年前欧冠半决赛以一人之力淘汰枪手,温格输得无话可说。而现在,C罗接班人纳尼似乎也成了兵工厂新的一块心病,即便今天葡萄牙人的表现谈不上多么出色,还 …… [详细]

[英超]曼联1-0阿森纳 朴智星王者归来

    北京时间12月14日凌晨4时,英超第17轮一场重头戏将在老特拉福德展开争夺,曼联主场1-0战胜阿森纳队。图为朴智星进球庆祝。 …… [详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
场外
动态

阿莱格里永远不会执教国米

  本赛季米兰成功夺冠,终结了国米对意甲联赛5个赛季的统治 ……[详细]
关注

阿尔沙文回归俄超进倒计时

  《每日邮报》披露,英国时间本周四,阿尔沙文就将开始与泽 ……[详细]

英媒称德罗巴留队机会很大

  虽然因为5000万镑先生托雷斯的加盟,一直有传闻称德罗 ……[详细]

杰拉德不改风格誓夺回位置

  本赛季饱受伤病困扰的利物浦队长杰拉德表示他复出后不会为 ……[详细]
足坛花边

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号