您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

伊布恶语讽旧主:莫拉蒂想念我 不过我不在乎

www.7m.com.cn   2010年12月11日   来源:腾讯体育

伊布对待旧主言语相当犀利

  自从加入AC米兰后,伊布找回了自己当年在意甲的王者状态。近日,伊布参加了意大利第1电视台《特大号体育演播》的节目录制。在节目中伊布不掩自己桀骜的个性,大肆讽刺曾经的老东家国际米兰。同时遗憾斯内德落选金球奖前三,伊布更是说充满黑幕的奖项使他感到不屑。

  德比大战的时候,伊布的一粒点球帮助AC米兰战胜国米。而且比赛中伊布对马特拉齐的蹬踏也使得意大利后卫受伤。点杀国米,踹伤老队友,再加上自己用出色的表现使得AC米兰在积分榜上遥遥领先国际米兰。伊布仅仅用一年半的时间就从国米的头号球星变成了头号死敌。对于伊布,国米主席莫拉蒂和马特拉齐也出言讽刺,莫拉蒂就调侃伊布过早的去了巴塞罗那,错过了国米的“三冠王”。马特拉齐在被踹伤后更是怀恨在心,他在接受采访的时候讥讽说:“感谢伊布,使得国际米兰在战胜巴萨后能够进入决赛,最终拿到了冠军。”

  面对马特拉齐的嘲讽,伊布毫不在乎,他更是调侃马特拉齐把自己看得“太重要”:“马特拉齐和莫拉蒂一样,都把我看得太重要了。他们总是在关怀我,可见我在他们心中的位置是多么的重。我对他们来说是很重要,但是他们对我来说却是无关痛痒的人。”

  同时,伊布也对斯内德未能入选金球奖前三感到惋惜,他认为一项足球奖项变成了政治奖项后也使得他不屑去争夺:“上赛季斯内德无论在世界杯还是俱乐部都发挥得十分不错,他没能入选前三简直是一场灾难。当金球奖变成了一项政治奖项后,我也不会去屑于争夺这个奖项了。比起这种奖项我更愿意与队友一起赢球。”

  AC米兰在伊布未能首发的情况下负于阿贾克斯,媒体也诟病现在强大起来的AC米兰有着严重的伊布依赖症。对于这种言论,伊布并不赞同,他认为他自己与球队是互相依赖。同时,出于对米兰的喜爱,他将在这里挂靴:“从来到这里的第一天起,融洽的气氛就使我爱上了这里。我会在这里挂靴,我希望AC米兰能够取得冠军。罗马尤文图斯或者是国际米兰都不是我们的对手,我们将击败任何人。你们总认为AC米兰依赖我,其实我们每个队友都值得依赖,我们与球队是互相依靠,团结一致。”

更多关于"伊布 国米"的新闻

转至微博:

国际米兰动态

意甲门将评分塞萨尔居首 国米门神力压尤文米兰

  2010-2011赛季的意甲是门将整体发挥优异的一年,意大利权威媒体《米兰体育报》特别撰文对本赛季门将的表现进行了综述,综合整个赛季的统计,国米的塞萨尔、尤文的斯托拉 …… [详细]

国米或用猎豹换曼城巨星 专家揭特维斯转会障碍

  在意大利媒体持续关注桑切斯的转会进程时,国际米兰的另一位猎物特维斯似乎已经远离了球迷视线。曼城射手和乌迪内斯边锋一样,都是国际米兰和死敌尤文图斯争取的对象。一切迹象都 …… [详细]
相关新闻

伊布首成替补仍为米兰王者 惊天倒勾震撼圣西罗

  早早确定小组第二的米兰,主场与阿贾克斯一役成了难得的喘息良机。阿莱格里决定大幅轮换,于是本赛季加盟红黑军团以来场场首发的伊布,第一次坐上了板凳。   但在下半时0比2 …… [详细]

铁卫透露米兰成功秘诀 人人为伊布伊布为人人

  对布雷西亚下半时,耶佩斯替补出场表现良好。12月5日,他在米兰内洛接受采访,谈到自己、球队和这个赛季的状况:“我们找到了正确的态度,每个球员在上场前脑子里只想着争取胜 …… [详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
场外

记者车在吉格斯住宅外被砸

  英国多家媒体透露,停在吉格斯豪宅外的记者和摄影师的车昨 ……[详细]
动态

记者提问吉格斯事件遭禁令

  吉格斯丑闻事件恐怕很难就此了结,据《每日邮报》消息,就 ……[详细]
关注

阿尔沙文回归俄超进倒计时

  《每日邮报》披露,英国时间本周四,阿尔沙文就将开始与泽 ……[详细]

英媒称德罗巴留队机会很大

  虽然因为5000万镑先生托雷斯的加盟,一直有传闻称德罗 ……[详细]

博尔特将现场观看欧冠决赛

  奥运会和世界短跑冠军博尔特将在周四的赛季首秀后飞往温布 ……[详细]
足坛花边

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号