您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

安帅披露与阿布密谈 切尔西冬季若买人老板已肯出钱

www.7m.com.cn   2010年12月11日   来源:新浪体育

  切尔西主教练安切洛蒂透露,如果冬季想买人,老板阿布会给他转会费,但目前他的首要目标是打好十二月份的比赛。

  近期的糟糕状态让切尔西丢掉了英超榜首的位置,他们在最近八场比赛中输掉了四场。本轮英超他们将做客对阵托特纳姆热刺,然后面对曼联阿森纳

  在周中0比1输给马赛欧冠小组赛后,安切洛蒂和老板阿布拉莫维奇进行了一次直接对话,他透露了一些情况。安帅说:“我们谈论了球队的情况,如果我们想要在一月份买人来增强阵容,那么老板将会支持我们这样做。”

  “但是现在还不是考虑这个的时候,我们必须打好接下来的比赛,比如对热刺。我们现在的目标是接下来对热刺、曼联和阿森纳的这三场球,我们的命运在这些比赛中会逐渐清晰。”

  “因为这个原因,我们还不能为了考虑冬季转会的事情而失去专注,如果到时候我们需要买人,我们会去做的。”

  “接下来的比赛将展示出,我们是否有能力为今年的冠军而战,我的命运和球员们都一样。”

  安切洛蒂是阿布拉莫维奇在七年里任命的第六个主教练,由于近期战果不佳,他的压力越来越大。对此,意大利人说:“我并不害怕失去工作,我感觉拥有球员们的全力支持,这是很重要的,我感觉我还拥有俱乐部的全力支持。”

  “我是一个乐观主义者,我认为本赛季一切都会好起来的,我和阿布在欧冠比赛后谈了,他也给了我全力的支持,他理解球队目前的问题,他将会竭尽全力给我们所有人支持,我信任他,我认为他也信任我。”

  切尔西在最近的六场比赛中丢掉了八个球,这和他们赛季初头六场只丢两球形成了鲜明对比,安切洛蒂说:“目前一些容易的事情也显得很困难,但我们不能失去信心,我们拥有技术、能力和顽强的气质。我不认为这是没有动力的原因,特里和其他球员都很有动力。”

  “我们可以利用对热刺的这场比赛来重新开始,你必须回到基础的东西,好好防守,确保不丢球,并尽量打的简洁。我们必须打自己的足球,不要改变特点,我们已经磨练了一年半的时间,必须保持冷静,不要畏惧。”

  “我们可以在训练中改变一些方法,但推倒一切不是正确的方式,我们现在的战术练习更多了,但并没有根本性的不同。”

更多关于"安切洛蒂 切尔西"的新闻

转至微博:

切尔西动态

安帅下课无碍德罗巴续约 英媒称魔兽留队机会大

  虽然因为5000万镑先生托雷斯的加盟,一直有传闻称德罗巴会在今夏离队,但《每日电讯报》指出,切尔西高层方面已经被德罗巴在1月以来的表现所打动,现在双方都有意续约,33 …… [详细]

英媒曝希丁克愿赴蓝军 内部官员透穆帅惊世回归

  安切洛蒂闪电下课之后,关于切尔西新帅的人选问题就成为了现下英格兰足坛的焦点,此前英国国家通讯社曾公布过一份名单,揭露了切尔西新帅的7大潜在候选人,这份七人名单中除了以 …… [详细]
相关新闻
今日国际足球头条

更多

热点推荐
场外

记者车在吉格斯住宅外被砸

  英国多家媒体透露,停在吉格斯豪宅外的记者和摄影师的车昨 ……[详细]
动态

记者提问吉格斯事件遭禁令

  吉格斯丑闻事件恐怕很难就此了结,据《每日邮报》消息,就 ……[详细]
关注

阿尔沙文回归俄超进倒计时

  《每日邮报》披露,英国时间本周四,阿尔沙文就将开始与泽 ……[详细]

杰拉德不改风格誓夺回位置

  本赛季饱受伤病困扰的利物浦队长杰拉德表示他复出后不会为 ……[详细]
足坛花边

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号