您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

弗格森披露三大主力复出可战阿森纳 点出英超一新特质

www.7m.com.cn   2010年12月11日   来源:新浪体育

  曼联主帅弗格森确认,在周一和阿森纳英超榜首大战中,红魔的三大主力里奥-费迪南德埃弗拉斯科尔斯都已经伤愈,将可以出战这场关键比赛。

  费迪南德在周二和瓦伦西亚欧冠小组赛中因伤退场,他感觉脚筋出了问题,斯科尔斯因为腹股沟的伤情已经缺席了曼联最近三场比赛,而埃弗拉因为身体原因没有打和瓦伦西亚的比赛,但弗格森表示,周一对阿森纳时,这三人都可以上场。

  “所有人都很健康,”弗格森说,“斯科尔斯昨天参加了训练,虽然只是轻微的练习,但他周一应该没有问题,费迪南德也应该会痊愈。”

  在后备球员方面,后卫埃文斯布朗最近因为感冒而身体不适,但现在也已经康复了。弗格森说:“埃文斯和布朗最近得了感冒,而这在这一带正在传播,但现在他们情况好多了,周一的时候我们应该全队都可以出战。”

  当然,弗格森所说的“全队”,没有包括欧文哈格里夫斯两个长期伤号,欧文最近恢复了训练,情况正在好转。弗格森说:“他还赶不上对阿森纳的比赛,但他在康复训练中情况不错。”

  弗格森还认为,十二月是决定赛季走势的关键时期。“通常情况下,你可以说这个时期也许是整个赛季最重要的阶段。”

  “不过从今年联赛的情况看,也很难说,比如桑德兰,几周以前他们还排在倒数第三、第四的位置,但最近他们打出了稳定性,赢了几场球,已经可以挑战欧战资格了。”

  “现在的英超形势有点像是英冠,在冠军争夺中,你赢两场球就可能逼近靠前的位置,输两场就可能退回到倒数第四、第五,这就是今年联赛的特点。”

  “上赛季就有一点这个迹象,但今年情况更是如此,因为切尔西、阿森纳和我们都丢了很多分数。我想如果分析我们为什么丢了分,原因也许是,这就是目前联赛的特点。”

更多关于"曼联"的新闻

转至微博:

曼彻斯特联动态

曼联击败利物浦购黄金飞翼 维拉核心1500万加盟

  赛季刚刚落下帷幕,夏季转会市场早已硝烟弥漫。关于阿斯顿维拉黄金主力阿什利杨的争夺战现今也有了眉目。据英国媒体透露,继联赛封王顺利超越利物浦成为英超新霸主之后,曼联又击 …… [详细]

博尔特预测曼联2-1巴萨 小贝赞爵爷不可思议

  众所周知,奥运会和世界田径锦标赛冠军博尔特是非常铁杆的足球迷,他曾造访曼联、切尔西、皇家马德里和拜仁慕尼黑等豪门俱乐部,而对于弗格森爵爷执教的红魔,牙买加飞人最为青睐 …… [详细]
相关新闻

曼联公布11月最佳 亚洲天王时隔8个月再夺魁

  北京时间12月11日,曼联官网公布了11月份球队的最佳球员和最佳进球。其中,韩国球星朴智星荣获了最佳球员这一美誉,这也是他继今年3月份之后再度成为球队的月度最佳球员。 …… [详细]

曼联"漏勺"9场丢15球遭弗爵痛骂 恐遭出租流放

  被痛批是曼联“漏勺”的北爱尔兰国脚强尼·伊文斯可能在本周末遭出租,让他到其他球队找回比赛信心。此前,这位红魔替补中卫曾经两次被租借到桑德兰,依靠在光明球场的出色表现得 …… [详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
场外
动态

阿莱格里永远不会执教国米

  本赛季米兰成功夺冠,终结了国米对意甲联赛5个赛季的统治 ……[详细]
关注

阿尔沙文回归俄超进倒计时

  《每日邮报》披露,英国时间本周四,阿尔沙文就将开始与泽 ……[详细]

英媒称德罗巴留队机会很大

  虽然因为5000万镑先生托雷斯的加盟,一直有传闻称德罗 ……[详细]

杰拉德不改风格誓夺回位置

  本赛季饱受伤病困扰的利物浦队长杰拉德表示他复出后不会为 ……[详细]
足坛花边

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号