您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

曼城訪韋斯咸讓賽照捧

www.7m.com.cn   2010年12月11日   来源:星岛综合

  韋斯咸攻不銳、守不穩,難怪目前在英超包尾,近日更有主力柏加要求離隊,可謂雪上加霜。該隊今晚聯賽主場迎戰億萬大軍曼城,後者縱有隊長泰維斯停賽,但仍有不少優質球星攻堅,客勝手到拿來。

  今季16輪聯賽只得2勝,僅入14球兼失27球之多,韋斯咸目前敬陪末席只好怪本身攻守皆不濟。該隊最近在聯賽更鬧入球荒,近4輪賽事只有1場有「士哥」,主力前鋒卡頓高爾和域陀奧賓拿今季各入1球,陣中首席射手柏加和比基安尼亦只入4球而已。

  眼見韋斯咸死氣沉沉,有傳聞指中場主將柏加已向韋斯咸要求明年1月轉會,更進一步影響球隊軍心。他今仗亦因病缺陣,令球隊佔主場之利也不容樂觀。

  曼城上周操練有巴洛迪利和謝路美保定爭執,幸事件很快便平息。後尼史葛說:「他們是好朋友,爭吵反而證明兩人鬥心強。」該隊今仗有首席射手泰維斯停賽,但文仙尼不表擔心,炫耀陣中進攻球員多的是:「我們不用依賴某一位球員,巴洛迪利、阿當莊臣和祖奧同樣具質素,有力取得入球。」

  阿當莊臣今季偶有佳作,上周在歐霸盃薩爾斯堡便獨闖龍潭,攻入一記精采入球,今晚對韋斯咸的鬆散防或可重施故技。不過,曼城今季鮮有大炒對手,預計作客的情況下小勝而回。

更多关于"韋斯咸 曼城"的新闻

转至微博:

分析动态

卡山魯賓惡鬥莫斯科火車頭

  本週六凌晨,俄超第十輪繼續進行,其中聯賽領頭羊莫斯科火車頭將作客挑戰勁旅卡山魯賓。   2009年俄超冠軍卡山魯賓上季未能衛冕成功,而球隊今季表現更加進一步下滑,上仗 …… [详细]

恩波里主場激戰拖連奴

  本週六凌晨,意乙第四十一輪率先展開1場較量,2支實力份子恩波里與拖連奴將在前者主場展開角逐。大家均以取勝為目標而且彼此實力較為接近,雙方今仗大有機會激戰成和。   恩 …… [详细]
相关新闻

曼城作客欲屠韋斯咸

  本週六晚,英超第十七輪展開角逐,全力爭取聯賽前列排名的曼城作客聯賽副班長韋斯咸,肯定不會錯過拉近與前列球隊積分差距之機會。   近6仗不敗的曼城,目前以8勝5和3負積 …… [详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

波琴主場火併慕遜加柏

  本週四凌晨,德甲附加賽次回合打響,首回合作客失利的波琴 ……[详细]

威爾斯難敵蘇格蘭

  本週四凌晨,為了備戰歐國盃外圍賽,威爾斯將與蘇格蘭在愛 ……[详细]

山度士中立場欲宰波坦奴

  本週四早上,南美自由盃準決賽首回合正式打響,巴西勁旅山 ……[详细]

銀河主場勢挫戴拿模

  本週四上午,美職戰火蔓延,其中西岸領頭羊洛杉磯銀河將坐 ……[详细]

沙朗歷基主場欲割「禾」

  本週四凌晨,希超歐冠盃資格附加賽繼續火熱進行,近況較為 ……[详细]
足坛花边

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号