您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

拜仁誓宰聖保利

www.7m.com.cn   2010年12月11日   

拜仁翼鋒列比利狀態復蘇  本週六晚上,德甲聯賽將上演多場精彩好戲,其中拜仁慕尼黑主場對陣升班馬聖保利。儘管拜仁近期表現飄忽不定,不過球隊實力及狀態均明顯在聖保利之上,因此拜仁今仗有望延續勝績。

  拜仁近期表現飄忽不定,不過球隊上輪歐冠盃分組賽發揮出色,憑藉翼鋒列比利梅開二度和中場天莫舒卓克的入球,主場以3比0輕鬆戰勝歐塞爾,一掃上仗聯賽作客2球完敗於史浩克零四的陰霾,球員士氣備受鼓舞。拜仁上輪歐冠盃分組賽展示出不俗的攻擊力,尤其是列比利狀態復蘇對球隊來說無疑是個好消息,加上近期表現出色的天莫舒卓克,球隊攻擊力依舊強勁。此外拜仁近期雙線作戰都能保持主場戰鬥力不俗,取得各項賽事主場三連勝的佳績,而且球隊實力明顯在升班馬聖保利之上,因此拜仁今仗主場取勝難度不大。陣容方面,年輕門將沙圖爾邁亞、中場柏拉積、另一位翼鋒洛賓、鋒線老將奧歷和高路斯均因傷休戰。

  聖保利今季聯賽表現一般,目前只能以5勝2和8負的飄忽戰績排在積分榜第十四位,球隊近期狀態不甚理想,近6仗僅得1場勝利。聖保利上仗聯賽憑藉對手的烏龍球,主場以1比0小勝另一支升班馬凱沙羅頓,終止了近5輪聯賽不勝的尷尬局面,球員士氣大振。聖保利近期進攻發揮疲軟,近6仗有3場未有進賬,而且其後防線演出糟糕,所以球隊攻守實力均較弱。由於聖保利近況欠佳,球隊此番作客出戰的確不宜追捧。陣容方面,後衛杜蘭特被罰停賽,中場線小將D.戴比則因傷無法出戰。

更多关于"聖保利 拜仁慕尼黑"的新闻

转至微博:

拜仁慕尼黑动态

德媒曝拜仁敲定2虎将 死敌旧将迟到1年终加盟

   北京时间5月19日,据权威德媒《踢球者》透露,拜仁慕尼黑俱乐部今夏3笔球员交易已完成,除了官方宣布加盟的尼尔斯-彼得森,曼努埃尔-诺伊尔、杰罗姆-博阿滕下 …… [详细]

拜仁官方宣布签皮特森 三年合同锁德乙金靴

  北京时间5月20日凌晨,拜仁慕尼黑官网消息,在经历了一个四大皆空的赛季之后,勉强挤进欧冠资格赛的德甲巨无霸显然无法满足现有阵容。就在当地时间周三,球队官网正式对外宣布 …… [详细]
相关新闻
今日国际足球头条

更多

热点推荐
场外

记者车在吉格斯住宅外被砸

  英国多家媒体透露,停在吉格斯豪宅外的记者和摄影师的车昨 ……[详细]
动态

记者提问吉格斯事件遭禁令

  吉格斯丑闻事件恐怕很难就此了结,据《每日邮报》消息,就 ……[详细]
关注

阿尔沙文回归俄超进倒计时

  《每日邮报》披露,英国时间本周四,阿尔沙文就将开始与泽 ……[详细]

英媒称德罗巴留队机会很大

  虽然因为5000万镑先生托雷斯的加盟,一直有传闻称德罗 ……[详细]
足坛花边

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号