您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

烏甸尼斯食硬紫百合

www.7m.com.cn   2010年12月11日   

費倫天拿前鋒梅度上仗一錘定音救主  本週日凌晨,意甲第十六輪其中一場賽事由烏甸尼斯主場對陣費倫天拿。紫百合今仗作客戰績一塌糊塗,本輪走訪近期主場表現相當不俗的烏甸尼斯,紫百合恐怕會凶多吉少。

  雖然烏甸尼斯上仗作客1比2敗在帕爾馬腳下,但是前仗主場3比1擊敗拿玻里,連續2輪主場均取得勝利,加上球隊此前意大利盃第四圈主場與升班馬萊切打成平手,最終憑藉加時攻入致勝1球晉級,烏甸尼斯已經保持3仗各項賽事主場不敗,而烏甸尼斯今季7輪聯賽主場也取得4勝1和2負的不俗戰績,球隊主場戰鬥力可圈可點。本輪主場迎戰毫無作客戰鬥力的紫百合,烏甸尼斯值得看高一線。陣容方面,後衛杜美斯需要坐波監,他今仗停賽受罰不能出戰;另一位後衛費朗尼迪和中場杜辛巴斯達皆因傷倦勤。

  紫百合上仗憑藉前鋒梅度攻入全場唯一入球,主場1比0小勝卡利亞里取得兩連勝,球隊狀態稍有回勇。不過紫百合目前陣中傷兵滿營,多名主力球員受傷缺陣,門將費爾、後衛拿達利、M.柏斯基爾、中場蒙杜利禾、射手基拿甸奴和另一位鋒線小將S.祖維迪均有傷在身,他們不能披甲,球隊實力大減。而且紫百合今季作客戰績一塌糊塗,7輪聯賽作客無一勝績,僅得3和4負的劣績,紫百合此番走訪烏甸尼斯,球隊能夠全身而退已是理想結果。

更多关于"費倫天拿 烏甸尼斯"的新闻

转至微博:

其它意甲球队动态

乌迪内斯时隔6年再进欧冠 锋线双枪联手横扫40球

  时隔6年后,乌迪内斯终于再一次获得了欧冠联赛的入场券,而帮助乌迪内斯最终进军的欧冠的最大功臣毫无疑问当属球队的锋线双煞迪纳塔莱和乌迪内斯。   乌迪内斯本赛季获得一张 …… [详细]

卡萨诺不满只是第四选择 不排除与穆图互换东家

  来自《罗马体育报》的消息,佛罗伦萨队为了能够顺利引进卡萨诺,或许会将队中的罗马尼亚前锋穆图交换至米兰。   卡萨诺自冬季转会期加盟米兰后,赛季至今一共为米兰在联赛中出 …… [详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
场外

记者车在吉格斯住宅外被砸

  英国多家媒体透露,停在吉格斯豪宅外的记者和摄影师的车昨 ……[详细]
动态

记者提问吉格斯事件遭禁令

  吉格斯丑闻事件恐怕很难就此了结,据《每日邮报》消息,就 ……[详细]
关注

阿尔沙文回归俄超进倒计时

  《每日邮报》披露,英国时间本周四,阿尔沙文就将开始与泽 ……[详细]

英媒称德罗巴留队机会很大

  虽然因为5000万镑先生托雷斯的加盟,一直有传闻称德罗 ……[详细]
足坛花边

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号