您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

不來梅褪色難抗 多蒙特炒得起

www.7m.com.cn   2010年12月11日   来源:蘋果日報

  「蜜蜂兵團」多蒙特今季踢出悅目的進攻足球,並於聯賽連贏6場,故周六德甲夜場迎戰經已今非昔比的雲達不來梅,勝望甚濃,熱捧主W之餘,兼取[-1]「主勝」。(球賽編號:星期六46;有線61及64台明日1:30am直播)

  由四眼仔高路普領軍的多蒙特,雖然不如拜仁慕尼黑史浩克04粒粒星,不過陣中一班80後及90後都踢出最高水準,故開季至今於15場聯賽取得13勝1和1負,以40分高居榜首之餘,並拋離次席的緬恩斯10分。

  梅迪薩卡難撐不來梅

  預計高路普續以香川真司出任指揮塔,並由他夥拍哥斯基奧斯及馬里奧葛斯打3進攻中場,強攻不來梅大門,而近來頻頻入球的羅拔利雲度夫斯基或任後備,候命上陣搏殺。不來梅兩大進攻主力迪亞高及奧斯爾先後離隊,加上芬寧斯及比沙路等主力因年紀大而走下坡,故已失去昔日光采。雖然他們對上3仗取得2勝1和更沒失波,不過後防仍存頗多漏洞,單靠梅迪薩卡恐難支撐。今仗一於捧多蒙特W及[-1]「主勝」。

  串拜仁炒聖保利

  至於早場直播場次由拜仁慕尼黑主場對聖保利(球賽編號:星期六6;有線61及64台今日10:30pm直播),主隊現時比多蒙特少17分,若再有差池,隨時緣盡德甲錦標。近來他們於主場連贏7場,當中更有5場是淨贏對手兩球或以上。另外,隨着列貝利已復出,他們中場組織進攻能力亦得到提升,由他與舒韋恩史迪加及湯馬士梅拿支援狀態大勇的馬里奧高美斯,可望輕鬆撕破聖保利防線。聖保利今季的表現未算太差,但於客場連續輸給史特加、史浩克04及不來梅,可見未夠本錢與強隊交手,故今訪拜仁的安聯球場難逃大敗厄運。就捧拜仁[-1]「主勝」。

  讓球主客和過關
  星期六6拜仁慕尼黑勝[-1](1.48)x
  星期六46多蒙特勝[-1](2.15)2x1

更多关于"多蒙特 雲達不來梅 拜仁慕尼黑 聖保利"的新闻

转至微博:

攻略动态
相关新闻
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

波琴主場火併慕遜加柏

  本週四凌晨,德甲附加賽次回合打響,首回合作客失利的波琴 ……[详细]

山度士中立場欲宰波坦奴

  本週四早上,南美自由盃準決賽首回合正式打響,巴西勁旅山 ……[详细]

AEK雅典激戰彭拿典奈高斯

  本週四凌晨,勁旅AEK雅典將與豪門彭拿典奈高斯在前者主 ……[详细]

銀河主場勢挫戴拿模

  本週四上午,美職戰火蔓延,其中西岸領頭羊洛杉磯銀河將坐 ……[详细]
足坛花边

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号