您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

云达不莱梅作客死拼多特蒙

www.7m.com.cn   2010年12月11日   来源:7M体育

阵容和首发预测

  北京时间12月12日凌晨,德甲联赛第16轮继续展开争夺,联赛领头羊多特蒙德将在主场迎战最近状态有所回升的云达不莱梅;多特蒙德自从联赛揭幕战主场0-2输给勒沃库森后,在主场已经保持6轮不败,云达不莱梅此番作客,想要取分难度很大。

  联赛开始的时候谁也没有想到,多特蒙德这支平均年龄只有24.1岁的青年近卫军能取得这么优异的成绩,并同时创造了德甲历史上多项新的纪录;联赛战罢15轮,他们以13胜1平1负积40分高居联赛榜首,分别领先排名第三的美因兹和卫冕冠军拜仁慕尼黑10分和17分之多,而他们13胜1平1负的战绩也超过了此前德甲历史上的最好成绩,而最为令人惊讶的是,多特蒙德队目前在客场8战全胜,这也创造了德甲历史上最长的客场连胜纪录。

  多特蒙德自从在10月份中下旬经历了三连平的短暂低潮后,最近各项赛事已经取得六连胜,在这六场比赛中,他们攻进了19个进球,球门只被对手攻破了2次,进攻和防守相当出色;由日本球员香川真司和巴拉圭球员巴里奥斯组成的锋线火力强劲,到目前为止,他们已经为球队攻入23个进球,各队防守他们都会是头痛的问题;球队防守方面也相当出色,本赛季由胡梅尔斯和苏博蒂奇这对年轻中卫组成的后防线到目前为止相当稳定,到目前为止只是失了9球;本场比赛面对联赛失球第二多的云达不莱梅,相信他们不会放过继续扩大积分的机会。

  云达不莱梅目前以5胜4平6负积19排名第10,球队自从10月份德国杯客场对拜仁慕尼黑比赛取得入球后,已经连续448分钟没有取得客场入球了,虽然最近球队状态有所回升,但由于葡萄牙射手阿尔梅达停赛,此次作客多特蒙德,想要改写这个纪录还是很艰难。球队还有一项统计,老将皮萨罗只要他上场球队胜率为57%,没有他的比赛,球队的胜率只有可惜的13%;本场比赛他将复出,这也许是云达不莱梅最好的消息了。本赛季失球总数排在德甲第二多的防线如何面对领头羊的攻击群呢?以对攻死拼也许是云达不莱梅的最大希望所在吧!

  从过往往绩分析,双方总战绩为30胜16平38负、进123球、失球147球,但多特蒙德在主场完全占据优势,他们取得了24胜9平9负进78球失50球的战绩。综上所述,多特蒙德值得看高一线。

  (Yeung) 

>>查看往績<<

更多关于"多特蒙德 云达不莱梅"的新闻

转至微博:

其它德甲球队动态

德媒体披露蒿俊闵恐离队 德国杯冠军成告别礼物

  蒿俊闵真的要走了么?尽管沙尔克04官方以及蒿俊闵本人均还没有正式回应,但是无论是中国媒体还是德国媒体都已经开始分析蒿俊闵的未来去处。   上周末的德国杯决赛,在联赛里 …… [详细]

蒿俊闵获中国球员德国首冠 驾跑车游行庆祝

  北京时间5月21日凌晨,沙尔克在德国杯决赛中5-0大胜德乙球队杜伊斯堡,这也是沙尔克史上第5座德国杯冠军奖杯,联赛战绩不佳的沙尔克得以在下赛季征战欧联杯。事后,沙尔克 …… [详细]
相关新闻

多特蒙德恐怖15战13胜 战绩力压巴萨全欧第一

  15轮13胜!在毫无悬念的以2-0的比分客场击败纽伦堡队后,多特蒙德提前加冕德甲半程冠军。带着10分的优势进入冬歇期,多特蒙德队将在冬天过后对德甲冠军发起强烈的冲击。 …… [详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
场外

记者车在吉格斯住宅外被砸

  英国多家媒体透露,停在吉格斯豪宅外的记者和摄影师的车昨 ……[详细]
动态

记者提问吉格斯事件遭禁令

  吉格斯丑闻事件恐怕很难就此了结,据《每日邮报》消息,就 ……[详细]
关注

阿尔沙文回归俄超进倒计时

  《每日邮报》披露,英国时间本周四,阿尔沙文就将开始与泽 ……[详细]

英媒称德罗巴留队机会很大

  虽然因为5000万镑先生托雷斯的加盟,一直有传闻称德罗 ……[详细]
足坛花边

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号