您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

加泰潛水艇硬碰硬

www.7m.com.cn   2010年12月11日   

  本週日凌晨,西甲聯賽第十五輪迎來焦點之戰,加泰坐鎮主場迎戰維拉利爾,兩隊近期表現同樣不俗,雙方此番相遇必定上演一番惡鬥。

  由於歐霸盃分組賽提前一輪淘汰出局,讓受累雙線作戰的加泰終於能夠專心應付聯賽,上仗聯賽憑藉中場柏度利奧斯連中兩元和另一位中場線小將巴利祖建功,主場以3比0大勝實力份子馬略卡,近3仗各項賽事取得2勝1和的良好戰績,球隊目前排名從之前積分榜第十三位攀升至積分榜第九位,球員士氣備受鼓舞。而且加泰今季主場戰鬥力仍然不俗,當中均場入球數達到2.14球位列西甲主場入球榜前茅,即使此番面對強勢來襲的黃色潛水艇,加泰力保主場不失還是很有把握。陣容方面,後衛柏度馬里奧、另兩位中場卡斯基路、波查和前鋒阿尼斯文迪皆因傷無緣為球隊披甲。

  黃色潛水艇上仗聯賽與西維爾的強強對話當中,結果憑藉今季大放異彩的射手尼爾馬一箭定江山,主場以1比0擊敗對手,取得各項賽事三連勝,球隊目前繼續穩佔積分榜第三位,成為目前唯一1支仍能對西甲兩大班霸巴塞隆拿皇家馬德里構成威脅的隊伍。值得一提的是,黃色潛水艇近期進攻發揮及防守演出皆可以用完美來形容,近3仗各項賽事攻入7球的同時保持大門不失,而且球隊今季作客戰鬥力值得信賴,7輪作客僅嘗2敗,今仗走訪狀態同樣不俗的加泰,看好黃色潛水艇立於不敗之地。陣容方面,另一位鋒線小將G.羅斯因為累積黃牌額滿,他需要今仗坐波監,而後衛J.奧利奧爾因傷無緣隨隊出征。

更多关于"維拉利爾 加泰"的新闻

转至微博:

其它西甲球队动态

瓦伦西亚2000万欧求购博扬 巴萨:拿马塔来换

  5月18日《每日体育报》副主编卡拉佐在其专栏发表文章《博扬的瓦伦西亚路:添头变正品》,文章指出瓦伦西亚已经就博扬转会事项与巴萨进行了正式接触,双方目前对于价格和交易方 …… [详细]

阿奎罗经纪人密会尤文两巨头 西索科成转会关键

  在接连度过两个让人失望的赛季后,尤文图斯高层今夏准备斥资重金打造一套充满竞争力的阵容。目前,很多实力派球员相继同尤文图斯联系起来,其中就包括阿根廷前锋阿奎罗。现在,这 …… [详细]
相关新闻
今日国际足球头条

更多

热点推荐
场外

记者车在吉格斯住宅外被砸

  英国多家媒体透露,停在吉格斯豪宅外的记者和摄影师的车昨 ……[详细]
动态

记者提问吉格斯事件遭禁令

  吉格斯丑闻事件恐怕很难就此了结,据《每日邮报》消息,就 ……[详细]
关注

阿尔沙文回归俄超进倒计时

  《每日邮报》披露,英国时间本周四,阿尔沙文就将开始与泽 ……[详细]

英媒称德罗巴留队机会很大

  虽然因为5000万镑先生托雷斯的加盟,一直有传闻称德罗 ……[详细]
足坛花边

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号