您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

曼城作客欲屠韋斯咸

www.7m.com.cn   2010年12月11日   

曼城前鋒巴洛迪利狀態上佳渴望為球隊建功  本週六晚,英超第十七輪展開角逐,全力爭取聯賽前列排名的曼城作客聯賽副班長韋斯咸,肯定不會錯過拉近與前列球隊積分差距之機會。

  近6仗不敗的曼城,目前以8勝5和3負積29分的不俗戰績排名積分榜第四位,與聯賽領頭羊阿仙奴的積分僅差只有3分,領先第五名的熱刺也是3分。今仗作客韋斯咸,面對老東家的迪維斯因為累積黃牌而停賽,對曼城攻力造成一定影響,但球隊實力和陣容厚度遠勝對手,在雙方戰力存在一定差距之形勢下,曼城今仗輕取副班長不是什麼難事。陣容方面,前鋒艾迪拜約因傷將作壁上觀。另外後衛高拿杜尼能否上陣成疑,另一位後衛高拿洛夫則因染紅被罰停賽。

  韋斯咸今季表現糟糕,十六輪聯賽戰罷以2勝6和8負積12分排在積分榜最後一位,距離保組安全行列3分,護級形勢不容樂觀。另外,聯賽進行至今,韋斯咸只攻14球卻失27球,攻力匱乏之外防守也是漏洞百出,今仗面對重金打造的曼城,難有抗衡之實力。陣容方面,門將彼德古路斯、後衛達哥斯達、中場安東尼艾迪加、希斯柏加和J.哥連臣均高掛免戰牌。另一位中場馬克盧保因病也只能作壁上觀。

更多关于"韋斯咸 曼城"的新闻

转至微博:

曼彻斯特城动态

国米或用猎豹换曼城巨星 专家揭特维斯转会障碍

  在意大利媒体持续关注桑切斯的转会进程时,国际米兰的另一位猎物特维斯似乎已经远离了球迷视线。曼城射手和乌迪内斯边锋一样,都是国际米兰和死敌尤文图斯争取的对象。一切迹象都 …… [详细]

盘点巴洛特利无脑赛季:不会穿衣 通奸斗殴皆在行

  巴洛特利在来到曼城之后仍旧没有改掉那些无脑的习性,向队友射飞镖;和队友斗殴;在自己女友旁边与女友的闺蜜通奸;穿不上球队的训练背心……这一切的一切也只能说明巴洛特利是一 …… [详细]
相关新闻
今日国际足球头条

更多

热点推荐
场外

记者车在吉格斯住宅外被砸

  英国多家媒体透露,停在吉格斯豪宅外的记者和摄影师的车昨 ……[详细]
动态

记者提问吉格斯事件遭禁令

  吉格斯丑闻事件恐怕很难就此了结,据《每日邮报》消息,就 ……[详细]
关注

阿尔沙文回归俄超进倒计时

  《每日邮报》披露,英国时间本周四,阿尔沙文就将开始与泽 ……[详细]

英媒称德罗巴留队机会很大

  虽然因为5000万镑先生托雷斯的加盟,一直有传闻称德罗 ……[详细]
足坛花边

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号