您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

維拉主場死磕西布朗

www.7m.com.cn   2010年12月11日   

維拉中場達寧期待帶領球隊走出困境  本週六深夜,新一輪英超聯賽重燃戰火,其中阿士東維拉率先將主場迎戰升班馬西布朗。儘管維拉近況欠佳,但是球隊今季主場表現還算不俗,此番面對狀態回勇的西布朗,維拉有望借助主場之利保住和局。

  維拉上仗聯賽仍未能走出低潮期,作客以0比3遭遇豪門利物浦痛宰,已經連續5仗各項賽事未嘗勝績,球隊目前排名已下跌至積分榜尾五位置,相比上季的強勢發揮可謂退步不少,軍心受挫。不過維拉今季仍然保留一定的主場戰鬥力,主場至今僅曾不敵聯賽領頭羊阿仙奴,可見其主場表現含金量十足。而且球隊實力在西布朗之上,雙方最近8次交鋒維拉都能保持不敗,陣中球員信心充足,球隊今仗借助主場之利有望挽回三連敗的頹勢。陣容方面,後防線老將楊格、4位中場薛維爾、F.戴菲、比杜夫、李奧曲卡、鋒線小將韋爾文和另一位前鋒艾邦拉荷皆有傷在身,他們今仗上陣微乎其微。

  西布朗近期狀態不俗,球隊遭遇5輪聯賽不勝後,接著連續2場聯賽大捷讓人似乎又看到那支作客爆冷擊敗兵工廠的西布朗,球隊目前排名已攀升至積分榜第九位。可惜西布朗今季作客演出始終難有改觀,8輪作客至今已經輸足4場,當中均場失球數達到2.13個位列英超防守榜下游地帶,加上球隊往績處於下風,此番作客再戰志在贏球止頹的維拉,以西布朗近期不俗的表現來看,球隊還是以全身而退為首要任務。陣容方面,只有前鋒奧丹維治因傷無緣為球隊披甲。

更多关于"西布朗 阿士東維拉"的新闻

转至微博:

利物浦动态

杰拉德不会为保护自己改变风格 誓夺回主力位置

  本赛季饱受伤病困扰的利物浦队长杰拉德表示他复出后不会为了保护自己而改变强悍的踢球风格,而且要为一队的主力位置而战。   三月份杰拉德做了腹股沟手术后就一直作壁上观,这 …… [详细]

英超-利物浦0-1告负无缘欧战 唐宁打进致胜球

  北京时间5月22日晚间23点(当地时间5月22日下午15点),2010-11赛季英超第38轮也就是最后一轮的比赛同时展开,利物浦作客维拉公园球场挑战维拉。最终利物浦客 …… [详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
场外

记者车在吉格斯住宅外被砸

  英国多家媒体透露,停在吉格斯豪宅外的记者和摄影师的车昨 ……[详细]
动态

记者提问吉格斯事件遭禁令

  吉格斯丑闻事件恐怕很难就此了结,据《每日邮报》消息,就 ……[详细]
关注

阿尔沙文回归俄超进倒计时

  《每日邮报》披露,英国时间本周四,阿尔沙文就将开始与泽 ……[详细]

英媒称德罗巴留队机会很大

  虽然因为5000万镑先生托雷斯的加盟,一直有传闻称德罗 ……[详细]
足坛花边

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号