您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

国米尤文抢不莱梅天才 德国未来领袖身价1700万

www.7m.com.cn   2010年12月09日   来源:网易体育

  12月9日意大利媒体《足球市场》透露,意甲两大豪门国米尤文图斯卷入对不莱梅进攻核心马林的争夺,而与此同时他们需要面对阿森纳这样的英超豪门的竞争。

  随着近两个赛季的崛起,马林与厄齐尔被誉为不莱梅前场双子星,他们也被视作德国未来两大中场领袖人物,厄齐尔的脚步迈得更大,夏天在南非  世界杯的闪耀,让他一跃成为欧洲最顶尖的中场之一,并成功嫁入皇马闪耀伯纳乌,相比之下,马林的光芒则被厄齐尔掩盖,尽管随德国出征南非世界杯,但仅有两次替补出场的机会,新赛季更是受不莱梅糟糕的战绩所拖累。

  但这却丝毫不能掩盖21岁的德国天才身上所蕴含的无穷潜力,作为德甲近年来涌现出的最具攻击力的进攻型中场,在过去的08/09赛季,以及09/10赛季,马林的联赛助攻数都达到两位数,本赛季至今在德甲以及欧冠两线出战21场,打进3球并有4次助攻,成为不莱梅前场进攻的灵魂人物。

  在一天前不莱梅3-0力克国米的比赛中,马林的表现征服了许多人,尽管没有进球和助攻的表现,但他的突破过人,巧妙的分球给蓝黑防线制造者巨大的威胁,赛后更是获得7分的高分。其实,早在今年夏天,贝尼特斯入主国米伊始,蓝黑军团便有意挖角这位不莱梅天才。目前的国米前场,斯内德一人在中场近乎被累垮,表现也因此出现大滑坡,而两个边路位置上,比亚比亚尼和库蒂尼奥还难堪大任,可以说,国米的前场缺少的正是马林这样能边能中的好手。

  英国《每日镜报》在上月中旬便透露了国米求购马林的消息,当然蓝黑军团需要面临来自英超豪门阿森纳的强力竞争,善于培养年轻人的教授温格对于马林青睐有加,《镜报》甚至透露,教授愿意为得到马林不顾一切,2000万以下的价格都是温格可以接受的数字。

  就在国米和阿森纳都在酝酿对马林的追逐攻势时,又一家豪门卷入了对马林的争夺战,这便是尤文图斯。09年夏天,尤文便以2500万欧元挖角不莱梅中场核心迭戈,但这笔转会堪称彻头彻尾的失败,而斑马军团不甘心决意卷土重来,如今迭戈和厄齐尔已分别离开不莱梅,马林成为新的前场核心,而斑马高层也十分看好这位21岁的天才。不过,马林能否适应德尔内里442两翼齐飞的战术体系却是个疑问,尽管马林在边路技术、速度都不逊色,但是身体稍显单薄,面对强悍的意甲防守,这位德国天才能否适应却是个疑问,此前迭戈便是个失败的案例。根据德国《转会市场》估价,目前马林的身价在1700万欧元左右,可以料想这位21岁的天才少年未来势必成为豪门争抢的香饽饽。

更多关于"国米 尤文 不莱梅 马林"的新闻

转至微博:

国际米兰动态

意甲门将评分塞萨尔居首 国米门神力压尤文米兰

  2010-2011赛季的意甲是门将整体发挥优异的一年,意大利权威媒体《米兰体育报》特别撰文对本赛季门将的表现进行了综述,综合整个赛季的统计,国米的塞萨尔、尤文的斯托拉 …… [详细]

国米或用猎豹换曼城巨星 专家揭特维斯转会障碍

  在意大利媒体持续关注桑切斯的转会进程时,国际米兰的另一位猎物特维斯似乎已经远离了球迷视线。曼城射手和乌迪内斯边锋一样,都是国际米兰和死敌尤文图斯争取的对象。一切迹象都 …… [详细]
相关新闻
今日国际足球头条

更多

热点推荐
场外

记者车在吉格斯住宅外被砸

  英国多家媒体透露,停在吉格斯豪宅外的记者和摄影师的车昨 ……[详细]
动态

记者提问吉格斯事件遭禁令

  吉格斯丑闻事件恐怕很难就此了结,据《每日邮报》消息,就 ……[详细]
关注

阿尔沙文回归俄超进倒计时

  《每日邮报》披露,英国时间本周四,阿尔沙文就将开始与泽 ……[详细]

英媒称德罗巴留队机会很大

  虽然因为5000万镑先生托雷斯的加盟,一直有传闻称德罗 ……[详细]

博尔特将现场观看欧冠决赛

  奥运会和世界短跑冠军博尔特将在周四的赛季首秀后飞往温布 ……[详细]
足坛花边

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号